15 апреля 2016 года состоится FASHION DAY, который проводит ROBERTO BRAVO с DASHA GAUSER

Ювелирный бренд Roberto Bravo сразу выделил для себя основные критерии, согласно которым он будет развивать и умножать привязанность своих клиенток к бренду — это основные человеческие ценности: любовь и добрые дружеские отношения.

Пару лет назад зародилась теплая дружба Roberto Bravo с дизайнером модной одежды Дашей Гаузер. 14 марта 2016 года в рамках Mercedez-Benz Fashion Week состоялся уже второй по счету показ бренда Dasha Gauser с участием ювелирного бренда Roberto Bravo: Даша любит тщательно прорабатывать каждую деталь образа, поэтому все модели дефилировали в украшениях от Roberto Bravo, тщательно подобранных Дашей и гармонично дополнявших модные луки. Впрочем, получилось так красиво, что и сама Даша не смогла противиться завораживающему мерцанию золота и сверканию бриллиантов – самые внимательные наблюдатели разглядели украшения Roberto Bravo и на ней.

И вот, спустя почти месяц, 15 апреля 2016 года Roberto Bravo и Dasha Gauser снова воссоединятся, чтобы лишний раз выразить свою любовь поклонникам обоих брендов. В этот день во всех Московских бутиков Roberto Bravo пройдет специальный Fashion Day, где гостей будет ждать атмосфера праздника, угощения и приятные сюрпризы! Все клиенты получат +10% скидку к своей карте и подарок при любой покупке — браслет из флористической коллекции White Dreams, одной из самых трогательных линий, с нежной серебряной бабочкой покрытой белоснежной эмалью, выполненной в технике выемчатой эмали и бриллиантом — такую оду весне исполнили ювелиры Roberto Bravo. Но это только закуска.

Все гости Fashion Day при покупке от 80 000 рублей получат в подарок эксклюзивный клатч Dasha Gauser, а гости ТЦ Метрополис в этот день с 18:00-20:00 смогут лично познакомиться с Дашей, задать ей все волнующие вопросы о ее работе в индустрии моды. Известная перфекционистка, Даша, любит обращать внимание на мелочи – ее клатч с изображением воротничка мужской рубашки стал настоящим хитом и объектом желания любой модницы. На этот раз дизайнер создала клатч с ярким принтом, изображающим украшения из культовых коллекций Roberto Bravo. Чтобы не нагружать себя в теплое время года лишним, нужно взять в руки новый клатч, надеть цветочное и по-весеннему свежее украшение от Roberto Bravo и выходить на улицу налегке.

Партнер мероприятия, лидер винной истерики - Alianta Groupe.

15 апреля 2016 года состоится FASHION DAY, который проводит ROBERTO BRAVO с DASHA GAUSER

|