В чем встречать выпускной? Главное платье юности.

«Выпускной» - это некий прощальный ритуал с детством и полноправное вступление в интересную и веселую юную жизнь.

Мы советуем Вам подойти к выбору платья со всей ответственностью, и лучше заблаговременно.

Ваш выбор должен быть основан на индивидуальности: не смотря на модные тенденции, очень важно помнить о своих внешних особенностях. Платье должно подчеркивать Ваши выгодные стороны и скрывать возможные недостатки. Не стоит забывать о важности ткани самого изделия. Мы рекомендуем выбирать легкие и воздушные ткани для выпускных платьев – шифон, шелк, креп и т.д. В любом случаи при выборе платья нужно ориентироваться лишь на свои желания и слушать свое сердце, тогда выпускное платье, станет Вашим эффектным дополнением, а не разочарованием всего вечера, а дальнейшая взрослая жизнь – будет легкой и желанной. Что касается цветовой гаммы, то в этом вопросе Вы можете смело поэкспериментировать. В Вашем выпускном платье может быть как экстравагантный микс красок, так и  преобладание лишь одной цветовой гаммы. Стоит только помнить о главном – цвет платья должен подходить к его обладательнице.

Итак, позвольте предложить Вам несколько вариантов «Выпускного платья»:

Начнем с «минимализма», который представляет скромные коктейльные платья, являющиеся незаменимым вариантом для проведения главной ночи каждой старшиклассницы. Такие платья особенно подойдут утонченным и миниатюрным леди. Декор платья, как таковой отсутствует.  Надо признаться, что они и не нуждаются ни в каких дополнительных деталях. Благородная расцветка, качественный крой,  дорогая ткань, платье итак выглядит просто роскошно! Такое платье сумеет не только подчеркнуть все достоинства, но и скрыть недостатки. Это идеальный вариант для девушек, которые отличаются  особым шармом, харизмой и уверенностью в себе.

В чем встречать выпускной? Главное платье юности.

Далее предлагаем Вам рассмотреть варианты платьев «Выпускной загородом». Это время самой счастливой и короткой июньской ночи, и, если даже Вы будете проводить данный праздник не в ресторане, а на природе, все равно каждой девушке хочется выглядеть женственно и красиво. Для такого случая подойдет вариант легкого, свободного кроя платья. Это очень удобно, еще и стильно.
Платья ярких, сочных оттенков, которые ассоциируются с глубокой синевой неба, сладостью ягод, изумрудным морем – все это счастливые летние моменты. Примерив эти платья, Вы ощутите легкость и свежесть летнего настроения. И, конечно же, не маловажный фактор проведения праздника где-нибудь на веранде загородного дома - это удобство обуви. С такими моделями хорошо будет сочетаться обувь на сплошном ходу: кроссовки, контрастных тонов; яркие кеды; лоферы, пастельных оттенков. Хорошим дополнением будет являться – объемный рюкзак интересного принта.

В чем встречать выпускной? Главное платье юности. В чем встречать выпускной? Главное платье юности. В чем встречать выпускной? Главное платье юности.

Если Вы будущие студентки химико-биологического Вуза, или факультетов точных наук, то этот эксклюзивный вариант – для Вас. Авторский принт дизайнера Dasha Gauser – «Химические элементы» даст Вам право выиграть приз «за самый необычный и оригинальный наряд Выпускного бала». Данные платья позволят Вам чувствовать себя комфортно и удобно, как на торжественном вручении диплома, так и на самом вечере.

В чем встречать выпускной? Главное платье юности. В чем встречать выпускной? Главное платье юности. В чем встречать выпускной? Главное платье юности.

Длинные платья всегда привлекают внимание окружающих. Хорошо подойдут платья в пол из нежных, струящихся, почти невесомых тканей. Чтобы Вы себя чувствовали в нем волшебно и действительно королевой бала. Классическое длинное вечернее платье – выбор поклонниц элегантного стиля, в котором минимум декоративных элементов, основной акцент на цвет или прилегающий силуэт, подчеркивающий фигуру. Платья простого кроя из натуральных тканей создадут игру волн при легких движениях юной грации. При выборе длинного платья не надо упускать из виду особенность момента, для которого оно предназначено. Оно не должно Вас взрослить, быть чрезмерно сексуальным и открытым. Умеренная открытость, красота, стиль – именно эти качества стоит учитывать при выборе «выпускного платья».

В чем встречать выпускной? Главное платье юности. В чем встречать выпускной? Главное платье юности. В чем встречать выпускной? Главное платье юности.

Наши любимые выпускницы, мы желаем Вам волшебного вечера и легкой жизни!

Ждем Вас за главным платьем юности в фирменных магазинах Dasha Gauser:

Пресненская набережная, д. 2, ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», 1 этаж (м. Выставочная)
+7 915 458 90 22

Нижний Сусальный переулок, дом 5, корпус 10, здание завода «Арма» (м. «Курская»)
+7 495 369 16 29

И в интернет-магазин russianfashionshop.ru

Следите за новостями и работой дизайнера Даши Гаузер на официальных страницах социальных сетей:
instagram.com/dasha_gauser
facebook.com
vkontakte.ru
twitter.com/DashaGauser

|